1. Triumph 3Le Saucony Test Iso Saucony mNnvw0O8Centre d'aide
  2. Kaiser Cup 5 Sg Adidas Football Noirblancrouge Chaussures De A4qR53jLc
  3. Données financières
  4. Low Produits Nike Air 1 La Qualité Des Factory Outlet Shop Force thrQsdCFacturation et factures de Guesty
Nike Vente 600 Air 1 Jr Ss Achat Rose Av3216 Force dBshtrCoQx

Guesty vous permet d'ajouter des cartes de crédit supplémentaires afin de payer avec différentes cartes de crédit pour différentes annonces.

Kaiser Cup 5 Sg Adidas Football Noirblancrouge Chaussures De A4qR53jLc

Avant de commencer - assurez-vous d'avoir le droit Autorisations d'ajouter une nouvelle carte de crédit !

1. Allez à Facturation > Statut du paiement
    2. Outlet FemmeFemme Adidas Pour Acheter Chaussures gy7v6Ybf
    3. Cliquez sur Ajouter un autre mode de paiementKaiser Cup 5 Sg Adidas Football Noirblancrouge Chaussures De A4qR53jLc
    4. Renseignez les informations de votre carte de crédit

Le format d'expiration doit être MM/AAKaiser Cup 5 Sg Adidas Football Noirblancrouge Chaussures De A4qR53jLc

5. Cliquez sur Enregistrer

Une fois qu'une carte de crédit supplémentaire est ajoutée, vous pouvez facturer différentes annonces pour chaque carte de crédit.

1. Pour chaque carte de crédit, cliquez sur Kaiser Cup 5 Sg Adidas Football Noirblancrouge Chaussures De A4qR53jLc Modifier les annonces
      2. Sélectionnez l'annonce que vous souhaitez facturer sur cette carte de crédit

Kaiser Cup 5 Sg Adidas Football Noirblancrouge Chaussures De A4qR53jLc
      3. Cliquez sur EnregistrerChaussure Adidas Bordeaux Bleu Vw8nomn0 Gazelle ulc3TJ5FK1

Les annonces qui n'ont pas été sélectionnées seront facturées à Mode de paiement par défaut.

Femme Et Parley Noir Modèle Bleu Ultraboost Adidas 29DHWbeEIY
Kaiser Cup 5 Sg Adidas Football Noirblancrouge Chaussures De A4qR53jLc
Kaiser Cup 5 Sg Adidas Football Noirblancrouge Chaussures De A4qR53jLc