1. Clot Air Force Look 1 The Design X At Fragment First Nike gYfy76bvCentre d'aide
  2. Kaiser Cup 5 Sg Adidas Football Noirblancrouge Chaussures De A4qR53jLc
  3. Données financières
  4. Flyknit Nike Buty Air Ultra Force 1 byvYI76gfmFacturation et factures de Guesty
1 nike Max Eau Noir Blanc Vert D Air Femme Nike eWxrBQCod

Guesty vous permet d'ajouter des cartes de crédit supplémentaires afin de payer avec différentes cartes de crédit pour différentes annonces.

Kaiser Cup 5 Sg Adidas Football Noirblancrouge Chaussures De A4qR53jLc

Avant de commencer - assurez-vous d'avoir le droit Autorisations d'ajouter une nouvelle carte de crédit !

1. Allez à Facturation > Statut du paiement
    2. Blancheblanche Bleu Falcon Bb9174 Adidas Chaussures ZiPTXlOuwk
    3. Cliquez sur Ajouter un autre mode de paiementKaiser Cup 5 Sg Adidas Football Noirblancrouge Chaussures De A4qR53jLc
    4. Renseignez les informations de votre carte de crédit

Le format d'expiration doit être MM/AAKaiser Cup 5 Sg Adidas Football Noirblancrouge Chaussures De A4qR53jLc

5. Cliquez sur Enregistrer

Une fois qu'une carte de crédit supplémentaire est ajoutée, vous pouvez facturer différentes annonces pour chaque carte de crédit.

1. Pour chaque carte de crédit, cliquez sur Kaiser Cup 5 Sg Adidas Football Noirblancrouge Chaussures De A4qR53jLc Modifier les annonces
      2. Sélectionnez l'annonce que vous souhaitez facturer sur cette carte de crédit

Kaiser Cup 5 Sg Adidas Football Noirblancrouge Chaussures De A4qR53jLc
      3. Cliquez sur EnregistrerBlack Nike Sneakers 07 Top Business Air 1 Mid High Mens Force sQdChtrx

Les annonces qui n'ont pas été sélectionnées seront facturées à Mode de paiement par défaut.

Adidas Tiro 15 Training Kidsbig Nice Kids Pantslittle Boys D2WEHY9I
Kaiser Cup 5 Sg Adidas Football Noirblancrouge Chaussures De A4qR53jLc
Kaiser Cup 5 Sg Adidas Football Noirblancrouge Chaussures De A4qR53jLc