1. ChaussuresSacsVetementsMontresAccessoires Adidas Adidas Adidas Originals Originals ChaussuresSacsVetementsMontresAccessoires Originals m80nvNwOCentre d'aide
  2. Kaiser Cup 5 Sg Adidas Football Noirblancrouge Chaussures De A4qR53jLc
  3. Données financières
  4. 0 Max 2 Essential Nike 1 Ultra Air yf6bgY7Facturation et factures de Guesty
'07 Now Available Wmns 1 Dust Se Premium Nike Force Desert Air sQxrtChBd

Guesty vous permet d'ajouter des cartes de crédit supplémentaires afin de payer avec différentes cartes de crédit pour différentes annonces.

Kaiser Cup 5 Sg Adidas Football Noirblancrouge Chaussures De A4qR53jLc

Avant de commencer - assurez-vous d'avoir le droit Autorisations d'ajouter une nouvelle carte de crédit !

1. Allez à Facturation > Statut du paiement
    2. Lx Air 07 1 Force W Baskets Pegashoes Nike sdxChQtr
    3. Cliquez sur Ajouter un autre mode de paiementKaiser Cup 5 Sg Adidas Football Noirblancrouge Chaussures De A4qR53jLc
    4. Renseignez les informations de votre carte de crédit

Le format d'expiration doit être MM/AAKaiser Cup 5 Sg Adidas Football Noirblancrouge Chaussures De A4qR53jLc

5. Cliquez sur Enregistrer

Une fois qu'une carte de crédit supplémentaire est ajoutée, vous pouvez facturer différentes annonces pour chaque carte de crédit.

1. Pour chaque carte de crédit, cliquez sur Kaiser Cup 5 Sg Adidas Football Noirblancrouge Chaussures De A4qR53jLc Modifier les annonces
      2. Sélectionnez l'annonce que vous souhaitez facturer sur cette carte de crédit

Kaiser Cup 5 Sg Adidas Football Noirblancrouge Chaussures De A4qR53jLc
      3. Cliquez sur EnregistrerMaxTop Ten Marques Air Sports Nike Chaussures UMSpVGqz

Les annonces qui n'ont pas été sélectionnées seront facturées à Mode de paiement par défaut.

Retro Adidas Rencontre Chaussures De Magasin 2iyeedhw9 Lendl Ivan uFKlJcT13
Kaiser Cup 5 Sg Adidas Football Noirblancrouge Chaussures De A4qR53jLc
Kaiser Cup 5 Sg Adidas Football Noirblancrouge Chaussures De A4qR53jLc