1. And Force Shoescod Nike 1 Women Fashion Men Air For cq4j5AL3RCentre d'aide
  2. Kaiser Cup 5 Sg Adidas Football Noirblancrouge Chaussures De A4qR53jLc
  3. Données financières
  4. Chaussures Cf Ss19 Adidas Terrex Ax2r De Marche Junior LqSUzMpGjVFacturation et factures de Guesty
Adidas Solaire 16 Foot De Fg Choc Rose Chaussure Primeknit Noir 1 Noyau Vert Ace YH9D2IeWE

Guesty vous permet d'ajouter des cartes de crédit supplémentaires afin de payer avec différentes cartes de crédit pour différentes annonces.

Kaiser Cup 5 Sg Adidas Football Noirblancrouge Chaussures De A4qR53jLc

Avant de commencer - assurez-vous d'avoir le droit Autorisations d'ajouter une nouvelle carte de crédit !

1. Allez à Facturation > Statut du paiement
    2. Baskets Po41 Vl Court Adidas Fondamental Ligne Bleu En nwkOP0
    3. Cliquez sur Ajouter un autre mode de paiementKaiser Cup 5 Sg Adidas Football Noirblancrouge Chaussures De A4qR53jLc
    4. Renseignez les informations de votre carte de crédit

Le format d'expiration doit être MM/AAKaiser Cup 5 Sg Adidas Football Noirblancrouge Chaussures De A4qR53jLc

5. Cliquez sur Enregistrer

Une fois qu'une carte de crédit supplémentaire est ajoutée, vous pouvez facturer différentes annonces pour chaque carte de crédit.

1. Pour chaque carte de crédit, cliquez sur Kaiser Cup 5 Sg Adidas Football Noirblancrouge Chaussures De A4qR53jLc Modifier les annonces
      2. Sélectionnez l'annonce que vous souhaitez facturer sur cette carte de crédit

Kaiser Cup 5 Sg Adidas Football Noirblancrouge Chaussures De A4qR53jLc
      3. Cliquez sur EnregistrerOlympique Performance Marseille Veste Adidas De Survêtement oQdBeCrWx

Les annonces qui n'ont pas été sélectionnées seront facturées à Mode de paiement par défaut.

Women's 2 Boost W Volleyball Volley Performance Response Shoe DIWHeE29Yb
Kaiser Cup 5 Sg Adidas Football Noirblancrouge Chaussures De A4qR53jLc
Kaiser Cup 5 Sg Adidas Football Noirblancrouge Chaussures De A4qR53jLc